9 июля, 16:16

После покупки зубной пасты за 40 рублей и зубной щетки за 25 рублей у бори осталось 10 рублей сколько денег у бори

+3
Ответы (2)
  1. 9 июля, 16:30
    0
    40+25=65 рублей потратил боря на покупку зубной пасты и щетки

    65+10=75 рублей было у бори изначально

    Ответ: 75.
  2. 9 июля, 17:35
    0
    25+40+10=75

    Ответ: у Бори всего было 75 рублей.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «После покупки зубной пасты за 40 рублей и зубной щетки за 25 рублей у бори осталось 10 рублей сколько денег у бори ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы