29 августа, 10:32

Упростите алгебраическое выражение 6d - (3d - ((k-8d) - 2k))

+1
Ответы (1)
  1. 29 августа, 12:23
    0
    6d - (3d - ((k-8d) - 2k)) = 6d - (3d - (k+8d) + 2k) = 6d - (3d-k-8d+2k) = 6d-3d+k+8d-2k=11d-k
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростите алгебраическое выражение 6d - (3d - ((k-8d) - 2k)) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы