12 января, 05:16

Решите задачу. Ребята уезжают в спортивный лагерь. На машину погрузили спортинвентарь: 15 ящиков по 30 кг каждый и 6 тюбиков с мячами по 70 кг каждый. Сколько весит весь спортинвентарь?

+1
Ответы (2)
  1. 12 января, 06:28
    0
    1) 15*30=450 кг-весят ящики.

    2) 70*6=420 кг-весят тюбики.

    3) 450+420=870 кг-весит спортинвентарь.
  2. 12 января, 06:42
    0
    1) 15*30=450 (кг) - ящики

    2) 70*6=420 (кг) - тюбики с мячами

    3) 450+420=870 (кг)

    Ответ: 870 килограмм вес всего инвентаря.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Решите задачу. Ребята уезжают в спортивный лагерь. На машину погрузили спортинвентарь: 15 ящиков по 30 кг каждый и 6 тюбиков с мячами по 70 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы