30 августа, 18:48

Шкiльна столова закупила 24 кг сушених яблук по 14 грн та 12 кг сушених груш по 20 грн. Для приготування компоту сухофрукти змiшали. Яка цiна 1 кг сумiшi сухофруктiв?

+3
Ответы (1)
  1. 30 августа, 20:27
    0
    Помню-помню эту задачку ещё с ДПА.

    1) 14*24=336

    2) 20*12=240

    3) 336+240=576

    4) 24+12=36

    5) 576/36=16 (грн)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Шкiльна столова закупила 24 кг сушених яблук по 14 грн та 12 кг сушених груш по 20 грн. Для приготування компоту сухофрукти змiшали. Яка ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы