20 ноября, 21:38

Турист прошел за 3 дня 47 км в первые два дня он прошел 33 км во вторые двадня он прошёл 30 км

сколько прошёл км за каждый день турист?

помогите у нас весь класс не разобрался

+3
Ответы (1)
  1. 20 ноября, 23:25
    -1
    47-33=14 км прошёл турист в третий день

    30-14=16 км прошёл турист во второй день

    33-16=17 км прошёл турист в первый день
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Турист прошел за 3 дня 47 км в первые два дня он прошел 33 км во вторые двадня он прошёл 30 км сколько прошёл км за каждый день турист? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы