Задать вопрос
25 октября, 07:36

Помогите решить задачу. На мельницу привезли зерно: утром 625 кг, после обеда на 350 кг меньше, а к вечеру ещё 150 кг. Сколько зерна привезли на мельницу в течение дня?

+5
Ответы (2)
  1. 25 октября, 08:18
    0
    1) 625-350=275 (кг) привезли после оьеда

    2) 275+625+150=1050 (кг) привезли в течение дня.

    Ответ: 1050 кг зерна
  2. 25 октября, 09:09
    0
    1) 625-350=275 (кг) - после обеда

    2) 625+275+150=1050 (кг)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите решить задачу. На мельницу привезли зерно: утром 625 кг, после обеда на 350 кг меньше, а к вечеру ещё 150 кг. Сколько зерна ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы