25 ноября, 23:19

Для оклеивания одной комнаты купили 10 рулонов обоев, а для другой 15.

Всего было 250 м обоев. Сколько метров обоев пошло на каждую комнату?

+3
Ответы (2)
  1. 25 ноября, 23:41
    0
    10 + 15 = 25 рулонов всего 250 / 25 = 10 м в одном рулоне значит на первую комнату пошло 10 х 10 = 100 м обоев на вторую 15 х 10 = 150 м
  2. 26 ноября, 01:05
    0
    10+15=25. 250/25=10 10*10=100 10*15=150
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Для оклеивания одной комнаты купили 10 рулонов обоев, а для другой 15. Всего было 250 м обоев. Сколько метров обоев пошло на каждую комнату? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы