27 ноября, 07:22

Решите!86 детей уезжали в лагерь на двух автобусах. После посадки пришлось двух человек пересадить из первого автобуса во второй, чтобы в каждом автобусе было поровну. Сколько человек было в каждом автобусе сначала?

+1
Ответы (2)
  1. 27 ноября, 08:16
    0
    86/2=43 (чел)

    43+2=45 (чел) было в первом автобусе

    43-2=41 (чел) было во втором автобусе
  2. 27 ноября, 08:30
    0
    1) 86:2=43 (посадочных места в автобусе)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Решите!86 детей уезжали в лагерь на двух автобусах. После посадки пришлось двух человек пересадить из первого автобуса во второй, чтобы в ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы