27 декабря, 23:30

Из 740 листов бумаги сделали 26 маленьких альбомов, по 10 листов в каждом, и несколько больших альбомов, по 100 листов в каждом, после чего осталось ещё 80 листов бумаги. Сколько сделали больших альбомов? Запиши решение задачи по действиям с пояснениями.

0
Ответы (1)
  1. 27 декабря, 23:48
    0
    1) 26 * 10 = 260 (Листов во всех маленьких альбомах)

    2) 740-260=480 (Листов осталось)

    3) 480-80=400 (Листов, после того как мы отняли оставшиеся листы)

    4) 400:100=4

    Ответ: Сделали 4 больших альбомов.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Из 740 листов бумаги сделали 26 маленьких альбомов, по 10 листов в каждом, и несколько больших альбомов, по 100 листов в каждом, после чего ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы