29 августа, 07:33

Катер прошёл 96 км за 3 часа а лодка проплыла 56 км за 7 ч. Во сколько раз скорость катера больше скорости лодки?

0
Ответы (2)
  1. 29 августа, 08:50
    0
    V = S/t

    v катера = 96/3 = 32 км/ч

    v лодки = 56/7 = 8 км/ч

    v катера / v лодки = 32/8 = 4 раза

    Ответ: в 4 раза
  2. 29 августа, 09:19
    +1
    1) 96:3=32 (км/ч) - скорость катера

    2) 56:7=8 (км/ч) - скорость лодки

    3) 32:8=4

    Ответ: в 4 раза
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Катер прошёл 96 км за 3 часа а лодка проплыла 56 км за 7 ч. Во сколько раз скорость катера больше скорости лодки? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы