27 ноября, 09:45

В течении трёх днейв магазине было продано в среднем 75 книг за день. Как изменится среднее колличество книг, проданных ща день есле в четвёртый день продадут 83 книги?

+1
Ответы (1)
  1. 27 ноября, 10:24
    0
    Решение:

    Всего продано книг за 3 дня:

    75*3=225 (книг)

    За четыре дня продадут книг:

    225 + 83=308 (книг)

    Среднее количество книг проданных за 4 дня:

    308 : 4=77 (книг)

    Среднее количество книг изменится (увеличится) на:

    77 - 75=2 (книги)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В течении трёх днейв магазине было продано в среднем 75 книг за день. Как изменится среднее колличество книг, проданных ща день есле в ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы