10 июля, 14:15

Задача мотоциклист ехал 3 ч со средней скоростью 60 км в час и 2 ч со средней скоростью 70 км в час какое расстояние он проехал за всё это время?

+1
Ответы (2)
  1. 10 июля, 14:56
    0
    60*3=180 км проехал за 3 часа, 70*2=140 км проехал за 2 часа, 180+140=320 км проехал всего.
  2. 10 июля, 15:57
    0
    1) 3*60=180 (км) первый мотоциклист

    2) 2*70=140 (км) второй мотоциклист

    3) 180+140 = 320 (км) расстояние за все время

    ответ 320 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Задача мотоциклист ехал 3 ч со средней скоростью 60 км в час и 2 ч со средней скоростью 70 км в час какое расстояние он проехал за всё это ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы