9 июля, 23:02

Туристы в 1 день прошли на2 км. больше чем во 2 а в 3 на 8 км. меньше чем за 1 и 2 дни вместе. сколько км прошли туристы за три дня если в 1 день они прошли 12 км

+3
Ответы (2)
  1. 10 июля, 00:33
    0
    1) 12-2=10 (км) - во 2 день

    2) 12+10=22 (км) - вместе

    3) 22-8=14 (км) - в 3 день

    4) 12+14+10=36 (км) - всего

    Ответ: всего 36 км
  2. 10 июля, 00:43
    0
    1) 12-2=10 (км) туристы прошли за 2 день

    2) 12+10=22 (км) туристы прошли за 1 и 2 дни

    3) 22-8=14 (км) туристы прошли за 3 день

    4) 14+10+12=36 (км) туристы прошли всего

    Ответ: 36 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Туристы в 1 день прошли на2 км. больше чем во 2 а в 3 на 8 км. меньше чем за 1 и 2 дни вместе. сколько км прошли туристы за три дня если в ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы