9 июля, 00:45

В один магазин привезли 31 мішок цукрового піску, а в другий 19 таких самих мішків. Усього привезли 2 т600 кг цукру. Скільки кілограмів цукру привезли в кожній магазин?

0
Ответы (1)
  1. 9 июля, 01:01
    0
    31+19=50 м привезли всего

    2600:50=52 кг в каждом мешке

    31*52=1612 кг привезли в один магазин

    19*52=988 кг привезли в другой магазин

    ответ1612 кг и 988 кг
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В один магазин привезли 31 мішок цукрового піску, а в другий 19 таких самих мішків. Усього привезли 2 т600 кг цукру. Скільки кілограмів ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы