27 ноября, 12:34

Поля вывозили овощи на 10 машинах каждая из этих машин делала по 8 рейсов в день и вывозила по 5 тонн овощей за один рейс сколько тонн овощей вывезли эти машины за 6 дней

+2
Ответы (1)
  1. 27 ноября, 14:14
    0
    1 машина вывозила в день 5*8=40 тн.

    10 машин вывозили в день 40*10=400 тн.

    за 6 дней машины вывезут 400*6=2400 тн.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Поля вывозили овощи на 10 машинах каждая из этих машин делала по 8 рейсов в день и вывозила по 5 тонн овощей за один рейс сколько тонн ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы