Задать вопрос

за 6 часов теплоход прошёл 180 км. а поезд за 4 часа проехал 420 км. на сколько скорость теплохода больше поезда. Прошу помогите

+2
Ответы (2)
  1. Элюна
    0
    1) v=S:t

    180:6=30 (км / ч) - скорость теплохода

    2) 420:4=105 (км / ч)

    3) 105-30=75 (км / ч)

    Ответ скорость поезда на 75 км / ч больше скорости теплохода

    соответственно скорость теплохода на 75 км / ч меньше поезда
  2. Владлена
    0
    1) 180/6=30 (км) скор. тепл

    2) 420/4=105 (км) скор поеэда

    3) 105-30=75 км / ч скорость поезда больше теплохода
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
✅ Найди верный ответ на вопрос «за 6 часов теплоход прошёл 180 км. а поезд за 4 часа проехал 420 км. на сколько скорость теплохода больше поезда. Прошу помогите ...» по предмету Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы