9 июля, 09:15

Утром в первом киоске продали 120 газет это в 3 раза больше чем во втором а в третьем в 2 раза больше чем в первом и втором киосках вместе сколько всего газет продали в трех киосках

+1
Ответы (2)
  1. 9 июля, 10:57
    0
    1 действие: 120:3 = 40 (газет продали во втором киоске)

    2 действие: 120+40=160 (газет продали в двух киосках вместе)

    3 действие: 160 x 2 = 320 (Газет продали в 3 киоске)

    4 действие: 120 + 40 + 320 = 480 (газет продали в 3 киосках)
  2. 9 июля, 11:02
    0
    1 действие: 120:3 = 40 (газет продали во втором киоске)

    2 действие: 120+40=160 (газет продали в двух киосках вместе)

    3 действие: 160 x 2 = 320 (Газет продали в 3 киоске)

    4 действие: 120 + 40 + 320 = 480 (газет продали в 3 киосках)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Утром в первом киоске продали 120 газет это в 3 раза больше чем во втором а в третьем в 2 раза больше чем в первом и втором киосках вместе ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы