12 января, 08:35

Из двух посёлков одновременно в одном направлении выехали два автобуса. Скорость первого 63 км/ч, а скорость второго, отстающего отнего, 48 км/ч. Каким будет расстояние между автобусами через 8 часов.

+1
Ответы (1)
  1. 12 января, 09:12
    0
    1) 63*8=504 (км) 1 автобус

    2) 48*8=384 (км) 2 автобус

    3) 504-384=120 (км) между автобусами

    Ответ: расстояние между автобусами через 8 часов будет 120 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Из двух посёлков одновременно в одном направлении выехали два автобуса. Скорость первого 63 км/ч, а скорость второго, отстающего отнего, 48 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы