10 июля, 01:34

Йогурт 22 руб бублик 17 руб молоко 32 руб. сколько рублей надо заплотить за покупку состоящую из двух пакетов молока и четырех бубликов

0
Ответы (1)
  1. 10 июля, 02:38
    0
    1) 32*2 = 64 - 2 пакета молока

    2) 17*4=68 - четыры бублика

    3) 68+64 = 132 р

    Ответ: 132
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Йогурт 22 руб бублик 17 руб молоко 32 руб. сколько рублей надо заплотить за покупку состоящую из двух пакетов молока и четырех бубликов ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы