14 января, 16:14

0,3 (5 х - 7) = 3 (0,2 х + 3,2)

+1
Ответы (2)
  1. 14 января, 18:04
    0
    0,3 (5 х - 7) = 3 (0,2 х + 3,2)

    1,5 х-2,1=0,6 х+9,6

    1,5 х-0,6 х=9,6+2,1

    0,9 х=11,7

    х=11,7:0,9

    х=13

    Ответ: 13
  2. 14 января, 18:13
    0
    1,5 х-2,1=0,6 х+9,6 1,5 х-0,6 х=9,6+2,1 0,9 х=11,7 х=13
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «0,3 (5 х - 7) = 3 (0,2 х + 3,2) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы