20 ноября, 06:44

Для уроков технологии были куплины листы белой и синей бумаги. когда израсходовали 14 листов белой и 6 лист. синей бумаги, то осталось 10 лист бумаги. сколько листов бумаги было куплено?

+1
Ответы (2)
  1. 20 ноября, 07:41
    0
    30 было всего, решение 14 + 6+10=30 всего
  2. 20 ноября, 08:15
    +1
    Купили-? л.

    Израсходовали-14 л. белой и 6 л. синей б.

    Осталось-10 л.

    1) 14+6=20 (л)

    2) 20+10=30 (л)

    Ответ: 30 л. бумаги купили.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Для уроков технологии были куплины листы белой и синей бумаги. когда израсходовали 14 листов белой и 6 лист. синей бумаги, то осталось 10 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы