9 июля, 13:28

Помогите решить. №5 На пошив одного платья и одного халата портнойи потратил одинаковое количество ткани. Из 36 м ткани он сшил 4 платья и 5 халатов. Сколько метров ткани потратил портной на пошив всех платьев, всех халатов? № 9 Запиши выражения и найди их значения. Уменьши произведение чисел 4070 и 6 на 4420. Прибавь к числу 9930 частное чисел 240 420 и 6. Увеличь в 10 раз частное чисел 24 042 и6

+2
Ответы (1)
  1. 9 июля, 14:11
    0
    Номер 5.

    1) 4+5=9 (халаты и платья)

    2) 36:9=4 метра на каждое изделие

    3) 4x4=16 - затратил на платья

    4) 4x5=20 - затратил на халаты

    Номер 9.

    4070x6 - 4420 = 20000

    9930 + (240420:6) = 50000
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите решить. №5 На пошив одного платья и одного халата портнойи потратил одинаковое количество ткани. Из 36 м ткани он сшил 4 платья и ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы