30 августа, 03:42

В саду собрали 76 кг вишен, яблок - в 7 разбольше, чем вишен, а груш-на 180 кг меньше, чем яблок. Груш собрали в 3 раза меньше, чем слив. Сколько Килограммов слив собрали?

+2
Ответы (1)
  1. 30 августа, 05:02
    0
    если вишень собрали 76 кг, тогда

    яблок=7*76=532 кг

    груши=532-180=352 кг

    сливы=352*3=1056 кг
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В саду собрали 76 кг вишен, яблок - в 7 разбольше, чем вишен, а груш-на 180 кг меньше, чем яблок. Груш собрали в 3 раза меньше, чем слив. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы