8 июля, 13:06

С одного учаске собрали 25 мешков лука, а с другого 19 мешков. со второго собрали на 360 кг меньше. сколько килограммов лука собрали с каждого учаске

?

0
Ответы (2)
  1. 8 июля, 13:37
    0
    1) 25-19=6 (мешков) - на 6 мешков меньше собрали со 2 участка

    2) 360:6=60 (кг) - лука в каждом мешке

    3) 60*25 = 1500 кг - собрали с 1 участка

    4) 1500-360=1140 кг - собрали со 2 участка
  2. 8 июля, 14:03
    0
    25-19=6 мешков - на столько больше собрали с 1 участка 360:6=60 кг лука в 1 мешке 25*60=1500 кг лука собрали с 1 участка 19*60=1140 кг лука собрали с 2 участка
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «С одного учаске собрали 25 мешков лука, а с другого 19 мешков. со второго собрали на 360 кг меньше. сколько килограммов лука собрали с ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы