20 ноября, 03:24

Ученик рассчитывал за 1 5/6 ч приготовить уроки и за 1 3/4 ч закончить модель корабля. Однако на всю работу он потратил на 2/5 ч меньше, чем предполагал. Сколько времени потратил ученик на всю работу?

+2
Ответы (1)
  1. 20 ноября, 03:40
    0
    1 5/6 ч = 60+50=110 мин

    1 3/4 ч = 60+45=105 мин

    Планировал потратить: 110+105=215

    2/5 ч = 24 мин

    215-24=191 мин = 3 ч 11 мин
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Ученик рассчитывал за 1 5/6 ч приготовить уроки и за 1 3/4 ч закончить модель корабля. Однако на всю работу он потратил на 2/5 ч меньше, ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы