20 ноября, 02:11

Один лыжник ехал 3 часа со скоростью 12 км/ч, а другой 4 часа со скоростью 11 км/ч. На сколько километров меньше прошел первый лыжник, чем второй?

0
Ответы (2)
  1. 20 ноября, 02:17
    0
    S1 = 3•12=36 км/ч

    S2=4•11=44 км/ч

    S2-S1=44-36=8 км/ч

    Получается 8 км / ч
  2. 20 ноября, 02:33
    0
    1) 3*12=36 (км) - 1 лыжник

    2) 4*11=44 (км) - 2 лыжник

    3) 44-36=8 (км) - больше

    ответ: на 8 км больше
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Один лыжник ехал 3 часа со скоростью 12 км/ч, а другой 4 часа со скоростью 11 км/ч. На сколько километров меньше прошел первый лыжник, чем ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы