8 июля, 06:07

Две тракторные бригады вспахали вместе 762 га поля. Первая бригада работала 8 дней и вспахала за день 48 га. Сколько гектаров поля вспахивала за день вторая бригада, если она работала 9 дней? Какая бригада вспахала больше и на сколько?

+2
Ответы (2)
  1. 8 июля, 06:12
    0
    48*8=384 га - вспахала 1 бригада

    762-384=378 га - вспахала 2 бригада

    378/9=42 га - вспахала за 1 день 2 бригада

    384-378=6 га - на 6 га 1 бригада вспахала больше 2 бригады.
  2. 8 июля, 06:46
    0
    48*8=384 га - вспахала первая бригада за 8 дней

    762-384=378 га - вспахала вторая бригада за 9 дней

    378:9=42 га - вспахивала вторая бригада за 1 день

    384-378=6 га

    Ответ: 42 га поля вспахивала за день вторая бригада; первая бригада вспахала больше на 6 га.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Две тракторные бригады вспахали вместе 762 га поля. Первая бригада работала 8 дней и вспахала за день 48 га. Сколько гектаров поля ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы