9 июля, 00:04

Впервый день рабочие заосфальтирали 27 км км дороги во второй день на11 км больше чем в первый день а в третий день на 4 км меньше чем второго. Узнать сколько км проложили за 3 дня

+3
Ответы (1)
  1. 9 июля, 00:28
    0
    27 км - в 1 й день

    27+11 - во 2 й день

    27+11-4 - в 3 й день

    ? км - за три дня всего.

    1) 27+11=38 км - во 2 й день

    2) 38-4=34 км - в 3 й день

    3) 27+38+34=99 км - всего за три дня.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Впервый день рабочие заосфальтирали 27 км км дороги во второй день на11 км больше чем в первый день а в третий день на 4 км меньше чем ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы