20 ноября, 22:45

Помогите решить задачу

За 3 дня велосипедисты проехали 65 км, в первый и второй день они проехали 47 км, а во второй и третий 40 км. Сколько километров они проехали в каждый из этих трех дней?

+3
Ответы (2)
  1. 20 ноября, 23:34
    0
    65-47=18 км проехали в 3 день 40-18=22 км проехали во 2 день 65 - (18+22) = 65-40=25 км проехали в 1 день
  2. 20 ноября, 23:52
    0
    65-47=18 км в 3 й день

    65-40=25 км в 1 й день

    65-25-18=22 км во 2 й день
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите решить задачу За 3 дня велосипедисты проехали 65 км, в первый и второй день они проехали 47 км, а во второй и третий 40 км. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы