11 июля, 02:29

из двух дач расстояние между которыми 12 км навстречу друг другу вышли 2 друга и встретились на сиредине 1 прошёл 60 м/мин 2 50 м/мин кто из друзей затратил на путь до встречи больше времени и на ско-ко

0
Ответы (1)
  1. 11 июля, 03:15
    0
    Каждый прошел 6 км.

    1-ый шел 6000/60 = 100 мин.

    2-ой шел 6000/50 = 120 мин.

    2-ой затратил на путь больше времени (на 120 - 100 = 20 мин).

    Ответ: на 20 мин
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «из двух дач расстояние между которыми 12 км навстречу друг другу вышли 2 друга и встретились на сиредине 1 прошёл 60 м/мин 2 50 м/мин кто ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы