25 декабря, 01:16

Выйди со станции товарный поезд двигался со скоростью 45 км ч спустя 3 часа от той же станции в том же направлении отошел пассажирский поезд он шёл быстрее со скоростью 60 км ч через сколько часов после отправления пассажирский поезд догонит товарный состав

0
Ответы (2)
  1. 25 декабря, 02:25
    0
    45*3=135 прошел товарный за 3 ч

    60-45=15 км/ч скорость сближения

    135:15=9 ч

    Ответ через 9 ч пассажирский поезд догонит товарный состав
  2. 25 декабря, 03:10
    0
    1) 45 * 3 = 135 (км) проехал товарный когда пассажирский стартовал

    2) 60-45 = 15 (км/ч) скорость сближения

    3) 135/15 = 9 (ч)

    Ответ через 9 ч
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Выйди со станции товарный поезд двигался со скоростью 45 км ч спустя 3 часа от той же станции в том же направлении отошел пассажирский ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы