13 января, 02:26

Лодка стоила 24000 руб. сначала Цену повысили на 12% затем от повышенную Цену повысили Еще на 12% сколько стала стоить лодка после второго повышения цены

+2
Ответы (1)
  1. 13 января, 04:18
    +2
    24000*012=2880 руб 1 наценка

    24000+2880=26880 новая цена после повышения

    26880*0,12=3225,6 руб 2 наценка

    26880+3225,6 = 30105,6 руб цена после 2 повышения
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Лодка стоила 24000 руб. сначала Цену повысили на 12% затем от повышенную Цену повысили Еще на 12% сколько стала стоить лодка после второго ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы