25 декабря, 10:07

От заречного до мухино я шел 0,8 ч со скоростью 5,5 км/ч, а от мухино до каменки ехал на велосипеде 1,4 ч со скоростью 12,5 км/ч. на сколько километров мухино дальше от каменки чем от заречного?

+1
Ответы (1)
  1. 25 декабря, 10:44
    0
    0,8*5,5=4,4 км - от З до М

    1,4*12,5=17,5 км-от М до К

    17,5-4,4=13,1 км-на столько километров мухино дальше от каменки чем от заречного
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «От заречного до мухино я шел 0,8 ч со скоростью 5,5 км/ч, а от мухино до каменки ехал на велосипеде 1,4 ч со скоростью 12,5 км/ч. на ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы