10 июля, 15:05

У кати шесть 2 рублевых монет и две 5 рублевые. хватит ли у нее денег чтобы купить мороженое за 20 рублей?

+3
Ответы (2)
  1. 10 июля, 15:26
    0
    2 * 6 = 12

    5 * 2 = 10

    12+8 = 20

    Ответ: 20 рублей у Кати как раз хватит на мороженое.
  2. 10 июля, 16:19
    0
    6•2+5•2=22

    Ответ: Кати хватит денег
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «У кати шесть 2 рублевых монет и две 5 рублевые. хватит ли у нее денег чтобы купить мороженое за 20 рублей? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы