31 августа, 15:19

В мастерской сшили 120 рюкзаков за 6 дней. За сколько дней сошьют 100 рюкзаков, если в день будут шить на 5 рюкзаков больше?

+2
Ответы (2)
  1. 31 августа, 15:46
    0
    120/6=20 рюкзаковв день

    20+5=25 рюкзаков

    100/25=4 дня сошьют 100 рюкзаков
  2. 31 августа, 15:53
    0
    120:6=20 р

    20+5=25p

    100:25=4 дн
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В мастерской сшили 120 рюкзаков за 6 дней. За сколько дней сошьют 100 рюкзаков, если в день будут шить на 5 рюкзаков больше? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы