10 июля, 23:21

Сделай краткую запись задачи и реши ее. Ваня прочитал 23 толстые книги, а тонких на 18 бооьше. Сколько вмего книг прочитал Ваня?

+3
Ответы (2)
  1. 10 июля, 23:29
    0
    Толстые - 23 книги

    тонкие - ?, на 18 книг >

    1) 23+18=41 (книг) - тонкие

    2) 41+23=64 (книг) - всего

    Ответ: всего Ваня прочитал 64 книги.
  2. 11 июля, 01:17
    0
    1) 23+18 = 41 (кн.) - прочитал тонких.

    2) 23+41 = 64 (кн.)

    Ответ: 64 книги всего прочитал Ваня.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Сделай краткую запись задачи и реши ее. Ваня прочитал 23 толстые книги, а тонких на 18 бооьше. Сколько вмего книг прочитал Ваня? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы