12 января, 17:11

На участке посадили 7 рядов смородины по 24 куста в ряду и несколько рядов малины по 9 кустов в ряду. Всего посадили 231 ягодный куст. Сколько посадили рядов малины

+1
Ответы (2)
  1. 12 января, 17:18
    0
    24*7=168 всего посадили смородину

    231-168=63 всего посадили малину
  2. 12 января, 19:02
    0
    1) 7 * 24 = 168 (к.) семи рядах;

    2) 231 - 168 = 63 (к.) осталось;

    3) 63:9 = 7 (р.) по девять кустов.

    Ответ: 7 рядов.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «На участке посадили 7 рядов смородины по 24 куста в ряду и несколько рядов малины по 9 кустов в ряду. Всего посадили 231 ягодный куст. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы