25 декабря, 09:03

Мотогонщик преодолел первый участок трассы за 54 с, втрой - за 46 с, а третий - на n быстрее, чем второй. Сколько времяни затратил мотогонщик на прохождение этих трёх участков? Найди значение полученного выражение, если n9; 17; 22.

Турист на автобусе проехал 40 км, что в 5 раз больше того пути, который он прошёл пешком. Какой общий путь проделал турист?

+1
Ответы (1)
  1. 25 декабря, 10:25
    0
    1 участок=54 с

    второй 46

    третий 46+н

    при н=9

    46+9=55 с

    при н=17

    46+17=63 с

    при н=22

    46+22=78 с

    40/5=8 км прошшел пешком

    40+8=48 км общий путь
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Мотогонщик преодолел первый участок трассы за 54 с, втрой - за 46 с, а третий - на n быстрее, чем второй. Сколько времяни затратил ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы