26 декабря, 07:56

11 целых две девятнадцатых - (3 целых семнадцать девятнадцатых + шесть целых 14 девятнадцатых) =

+3
Ответы (2)
  1. 26 декабря, 08:51
    0
    9/19 ...)
  2. 26 декабря, 09:44
    0
    11 2/19=211/19; 3 17/19=74/19; 6 14/19=128/19

    211/19-74/19+128/19=265/19=13 18/19

    Ответ: 13 целых, 18 19-х
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «11 целых две девятнадцатых - (3 целых семнадцать девятнадцатых + шесть целых 14 девятнадцатых) = ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы