13 января, 10:44

Велосипед проехал 60 км за 5 ч. За какое время он проехал бы этот путь, если бы увеличил скорость на 3 км/ч.

+3
Ответы (1)
  1. 13 января, 11:11
    0
    V=60/5=12 км/час

    vновая=12+3=15

    t=s/v=60/15=4 часа
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Велосипед проехал 60 км за 5 ч. За какое время он проехал бы этот путь, если бы увеличил скорость на 3 км/ч. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы