25 декабря, 15:07

В магазин привезли 560 мешков картофеля по 70 кг в каждом. После первого дня продажи магазине осталось 120 мешков. Сколько денег выручиди за проданный картофель, если один кг картофеля стоил 5 рублей?

0
Ответы (1)
  1. 25 декабря, 16:43
    0
    560-120=440 мешков продали

    440*70=30800 кг продали

    30800*5=154000 рублей выручили за проданный картофель
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В магазин привезли 560 мешков картофеля по 70 кг в каждом. После первого дня продажи магазине осталось 120 мешков. Сколько денег выручиди ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы