28 декабря, 07:57

Атомобилист за три дня проехал 725 км а во второй на 123 км больше чем в третий какое расстояние проехал атомобилист за каждый их этих дней помоги

+1
Ответы (1)
  1. 28 декабря, 09:02
    0
    В воскресенье автомобиль проехал 980-725 = 255 км, соответственно в субботу он проехал 255+123=378 км, остается вычислить в пятницу 725-378=347 км.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Атомобилист за три дня проехал 725 км а во второй на 123 км больше чем в третий какое расстояние проехал атомобилист за каждый их этих дней ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы