12 января, 06:22

Упрости выражение:

х-1 1/3+2,8-х-1,3=

-2 1/6-х+1,8+х-1,3=

+3
Ответы (2)
  1. 12 января, 06:46
    0
    Х-1 1/3+2,8-х-1,3=3.8 х+1/6

    -2 1/6-х+1,8+х-1,3=0.8 х-1 2/3
  2. 12 января, 07:07
    0
    х-1 1/3+2,8-х-1,3 = - 4/3 + 1.5 = - 4 / 3 + 15/10 = - 4/3 + 3/2 = (-8 + 9) / 6 = 1/6

    -2 1/6-х+1,8+х-1,3 = - 13/6 + 0.5 = - 13/6 + 5/10 = - 13/6 + 1/2 = (-13 + 3) / 6 = - 10/6 = - 5/3 = - 1 2/3
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упрости выражение: х-1 1/3+2,8-х-1,3= -2 1/6-х+1,8+х-1,3= ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы