8 июля, 08:11

Васе дали 500 руб на карманные расходы в первый день Вася потратил 25%. во второй день Вася потратил 40% от оставшихся денег. сколько осталось у васи денег

+1
Ответы (2)
  1. 8 июля, 08:33
    0
    500 - 100%

    5 - 1%

    5*25=25%=125

    500-125=375

    375=100%

    3.75 - 1%

    3.75*40=40%-150

    375-150=225

    Ответ: 225
  2. 8 июля, 09:03
    0
    1) 500:100*65=325 потратил Вася

    2) 500-325=175 денег осталось у Васи
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Васе дали 500 руб на карманные расходы в первый день Вася потратил 25%. во второй день Вася потратил 40% от оставшихся денег. сколько ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы