13 января, 06:47

F (x) = (x^4 - 3x^3 + 2x - 4) (x^2-4). Найдите f' (2)

+2
Ответы (1)
  1. 13 января, 07:49
    0
    F' (x) = (4x³-9x²+2) (x²-4) + (x⁴-3x³+2x-4) * 2x

    f' (2) = (4*8-9*4+2) (4-4) + (16-3*8+4-4) * 2*2=0 + (16-24) 4=-8*4=-32
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «F (x) = (x^4 - 3x^3 + 2x - 4) (x^2-4). Найдите f' (2) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы