13 января, 20:36

Мама купила для пошива пальто три метра драпа по цене 750 рублей за метр и столико же метров подкладочной ткани по 220 рублей за метр. Сколько денег мама заплатила за всю покупку?

+2
Ответы (2)
  1. 13 января, 21:49
    0
    750*3=2250. 220*3=660. 2250+660=2810
  2. 13 января, 22:08
    0
    1) 750*3=2250 (р.) - заплатила за драп

    2) 220*3=660 (р.) - заплатила за подкладочную ткань.

    3) 2250+660=2910 (р.)

    Ответ: за всю покупку мама заплатила 2910 рублей
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Мама купила для пошива пальто три метра драпа по цене 750 рублей за метр и столико же метров подкладочной ткани по 220 рублей за метр. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы