8 июля, 20:32

В один ларек привезли 25 ящиков с фруктами в другой 20 таких же ящиков сколько килограммов фруктов привезли в оба ларька если в первом фруктов на 60 кг больше чем во втором не иксами

+2
Ответы (2)
  1. 8 июля, 21:19
    0
    1) 25-20=5 (в первом ларьке на 5 ящиков больше)

    2) 60:5=12 (кг) - в одном ящике

    3) 12*25=300 (кг) - в первый ларек

    4) 12*20=240 (кг) - во второй ларек

    Ответ: 300 и 240
  2. 8 июля, 21:39
    0
    1) 25-20=5

    2) 60:5=12 (1 ящик)

    3) 12*20=240 кг

    4) 12*25=300 кг

    Проверка:

    300-240=60
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В один ларек привезли 25 ящиков с фруктами в другой 20 таких же ящиков сколько килограммов фруктов привезли в оба ларька если в первом ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы