30 августа, 09:52

Из Москвы в разные стороны выехали 2 автобуса. Скорость первого автобуса 60 км/ч, скорость второго - 80 км/ч. На каком расстоянии друг от друга будут автобусы через 3 часа?

0
Ответы (2)
  1. 30 августа, 10:21
    0
    Нужно 60 умножить на 3 будет 180 км

    80 умножить на 3 будет 240 км

    180 прибавить 240 будет 420 км это расстояние от одного автобуса до другого
  2. 30 августа, 10:56
    0
    1) 60*3=180

    2) 80*3=240

    3) 240+180=420
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Из Москвы в разные стороны выехали 2 автобуса. Скорость первого автобуса 60 км/ч, скорость второго - 80 км/ч. На каком расстоянии друг от ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы