28 ноября, 09:31

В школе нужно покрасить 180 дверей. Один маляр эту работу закончит за 15 дней, а другой - за 10 дней. За сколько дней они сделают эту работу, если будут красить вместе?

+1
Ответы (1)
  1. 28 ноября, 10:06
    0
    Превый 180/15=12 дверей в день

    Второй 180/10=18 дверей в день

    Вместе 12+18=30 дверей в день

    180/30=6 дней
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В школе нужно покрасить 180 дверей. Один маляр эту работу закончит за 15 дней, а другой - за 10 дней. За сколько дней они сделают эту ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы