8 июля, 13:18

В магазин привезли 20 ящиков с огурцами по 15 кг в каждом. До обеда продали 85 кг Огурцов, а после обеда ещё 120 кг. Сколько килограммов Огурцов осталось продать

+3
Ответы (2)
  1. 8 июля, 14:41
    0
    Всего 20*15=300 кг

    300-85-120=95 кг осталось
  2. 8 июля, 14:58
    0
    20*15 = 300-сколько привезли

    300-85=215-до обеда осталось

    215-120=95
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В магазин привезли 20 ящиков с огурцами по 15 кг в каждом. До обеда продали 85 кг Огурцов, а после обеда ещё 120 кг. Сколько килограммов ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы